首页 > 全部

车险的种类

一、交强险 交强险[全称机动车交通事故责任强制保险]是我国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。《机动车交通事故责任强制保险条例》[以下简称《条例》]规定:...

152019-08-22

网贷平台搭售保险被叫停

不管是搭售保险还是所谓风险保障金、风险保障服务费,本质上还是对借款人收取变相“砍头息”。

60742019-08-24

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

一般常见的肠胃疾病有急性肠胃炎、胃炎、肠息肉、胃/十二指肠溃疡、阑尾炎等。这些病,有的是急性的,有的却是老毛病,那还能好好买保险吗?

51832019-08-19

如何选择合适自己的医疗险?医疗险有哪几种?

如果把所有保险产品组建成一个组合,医疗险绝对是C位的主要竞争者之一,保障实用,性价比高;比重疾险价格低,更适合解决大额医疗费;比意外险更实用,看得见摸得...

50382019-08-08

人生的七张保单

第一张:意外险保单25岁-30岁,我们的经济能力还有限,我们还在创业或打拼,我们还要为人生积累财富,我们还要为买房、买车做准备。尽管我们没有家庭所需,但是风...

102019-07-25

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-07-31

银保监会:鼓励支持险资作为长期资金入市

证券时报两会报道组3月11日,银保监会副主席周亮出席全国政协十三届二次会议经济界别小组讨论,他在接受证券时报记者采访时表示,监管部门总体鼓励和支持险资作为...

24712019-07-23

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。

41682019-07-09

飞来横祸!女子醉驾玛莎拉蒂致死,保险公司该怎么赔?

意外总是来得很突然,防不胜防,最近微博上了一条人神共愤的热搜,好好等个红绿灯却被撞飞自燃。

63622019-07-09

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

近来自然灾害频发,灾区人民损失惨重。

44312019-07-09

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

66392019-07-09

演小芈月走红网络,半个娱乐圈等着她长大,如今犯愁买哪款保险

现今随着中国经济的高速发展,国人的保险意识也逐渐加强,很多准备生育小孩的父母都会早早为孩子购买少儿保险。

23342019-07-09

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

46122019-07-09

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

44532019-07-09

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

41642019-07-09

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

67962019-07-09

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

42732019-07-09

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

54562019-07-09

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

44332019-07-09

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

151688个用户完善保障计划

151688个用户完善保障计划