首页 > 保险指南 >  癌症发病前2年有征兆!告诉亲戚朋友,他们会感激你一辈子!

癌症发病前2年有征兆!告诉亲戚朋友,他们会感激你一辈子!

2019-09-28 5 分享到:

癌症发病2年前,身体可能会出现这些征兆,只要出现一种,你必须马上做两件事。

第一件事:去正规医院进行一次体检,早发现早治疗,一拖再拖后果很严重。

第二件事:给自己买份重大疾病保险,不要等到被确诊了才后悔没有买保险。

 

肺癌和肝癌

 

症状:夜里老是醒

夜里1点到3点老是醒,小心肝癌;3点到5点老是醒,小心肺癌,这些症状一般会发生在查出来的2年前!

另外,患有肺癌的人,通常伴有手臂疼痛、骨头疼痛;而肝癌的病人,脾气性情大变,脾气温和的人会突然变得暴躁。

乳腺癌和卵巢癌

两个乳房大小明显不一样容易得乳腺癌;来例假爱生气、伤心、难过的,小心患上卵巢囊肿或子宫肌瘤,卵巢癌通常伴随腹胀、便秘、发胖、易饱等症状。

 

大肠癌

排便次数突然增多,大便干燥带血。长期大便干燥,大便带血,每天大便次数增多了,有时会拉出粘膜状。排便习惯突然改变,一定要提高警惕,马上做检查,以免延误病情。

其他癌症

两年不长粉刺,吃大量辣椒也不长;平时老到点不饿;脚藓突然不痒;皮肤老是觉的热但体温却不高;赤脉贯瞳,脸变的发青的或黑的都要小心了。

 

马上去医院检查,查不出来也要好好休养,因为肿瘤很小的时候是查不出来的。当然不一定都是癌,好好调理就好了,养成健康的生活习惯,毕竟身体是自己的!

普及一个癌症小常识:

每个人体内都有癌胞,只要你的免疫功能够强大就没事,所以说:癌症是弹簧,你弱它就强!积极养成好的生活习惯,对于癌症来说,防范的作用远远大于治疗!

 

大病到来前的小征兆

 

头晕、头昏:早晨醒来后头晕、头昏,可能出现了颈椎骨质增生或血黏度高等疾病。

强烈的心慌饥饿感:凌晨4—5点钟醒来有强烈的心慌饥饿感,且疲乏无力,直到吃早餐后不舒适的感觉才逐渐消失,提示可能有糖尿病倾向。

口臭:可能是胃或肝出现了问题,或是牙周病引起。

口中有氨味:要格外注意肾脏的健康。

 

脸色潮红:可能与心脏病或高血压有关。

恶心想吐:每天早上恶心想吐,如果不是怀孕,可能是慢性胃炎、慢性咽炎和肝病。

夜间经常因脚抽筋而惊醒:可能是缺钙或者动脉硬化。

没有食欲,见到油腻就恶心,易疲劳:可能是患了肝炎。

 

饭后总是出现反酸、腹胀或腹痛等症:提示积食了,要多吃新鲜蔬菜,三餐要注意清淡、好消化。

手掌潮湿:过度兴奋或紧张时手掌会出汗,若经常如此则可能是甲状腺异常。

黑痣变大或新长出痣:当心皮肤癌的侵袭。

 

再来一些保险小常识: 

为什么说发病前2年出现这些症状要马上买保险呢?

重大疾病保险的观察期通常为180天,买了保险后,要过了观察期才能获得赔偿,所以要马上买保险。很多人买保险喜欢等,结果等来了癌症。

但是,并不是说我们应该在出现这些症状之后才购买保险,更多时候,疾病出现前没有任何征兆,谁也不知道疾病什么时候会降临到我们身上。

 

更何况,我们提倡大家在身体出现任何不适的时候,应该马上去医院体检,早发现早治疗,而不是在身体发出报警信号时摸摸自己钱包,买份保险再等180天后过了观察期才敢去医院检查,贻误了最佳治疗时期。

买保险千万不要等,因为保险其实就是预防万一,保险买得越早,保费越便宜,也越容易通过核保!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

付锋

河南郑州  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
张** 2019-09-27

社保保险停三个月有什么影响换了工作的原因中途有三个月没有缴纳然后三个月之后续保险这样对以后有什么影响吗

我们社保主要分为医疗保险和养老保险,养老保险的话在断缴后只要缴满15年就可以拿到退休金,所以这个影响不大。但是医疗保险,一旦断交,那么从下个月的1号起,将不能再享受医保待遇。因为个人缴纳医疗保险是具有等待期的,在等待期内不能报销医疗费,如果中断缴费3个月的话,就要重新计算等待期了。也就是说重新计算等待期,个人账户里的钱是不会清零,里面的钱一分钱也不会少,你可以继续在门诊使用。但是参保年限就会归零,会影响以后住院大病的报销最高限额。  2019-09-27
曹** 2019-09-27

社保咨询:失业金每月多少钱 社保咨询:失业金每月多少钱

你好,失业金每个月可以领取的金额1、累计缴费时间满一年不满十年的,按当地法定最低工资的百分之七十标准发放2、累计缴费时间满十年不满二十年的,按当地法定最低工资的百分之七十五标准发放;3、累计缴费时间满二十年以上的,按当地法定最低工资的百分之八十标准发放;失业保险金可以领取得期限1、被保险人领取失业保险金的期限,根据其失业前累计缴费时间确定:累计缴费时间1年以上不满2年,可以领取3个月失业保险金。2、累计缴费时间2年以上不满3年,可以领取6个月失业保险金。3、累计缴费时间3年以上不满4年,可以领取9个月失业保险金。4、累计缴费时间4年以上不满5年,可以领取12个月失业保险金。5、累计缴费时间5年以上的,其超过5年的部分,按照每满一年增发一个月失业保险金的办法计算,确定增发的月数。领取失业保险金的期限最长不得超过24个月。  2019-09-27
王** 2019-09-27

商户如何买第三责任险第三者责任险怎么购买

您好,可以咨询我详细了解  2019-09-27

更多 保险方案

全面保险计划

最高保额:5320000 年缴:10443.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

136872个用户完善保障计划

136872个用户完善保障计划