首页 > 保险指南 >  涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

2019-07-09 3226 分享到:

1、产品质量保证保险

设想一下,你今天一天不用纸巾,会有多难受?简直跟断网了没流量了的心情差不多。

而关于餐巾纸的保险,你有必要知道哦。

去超市买一干湿两用纸巾,细心的人可能注意到,包装上有一个小细节,就是在产品特点说明中提到:“保险承保:若产品无效,享理赔”。

科普:保险承保 享理赔,这个保险就是产品质量保证保险。

产品质量保证保险,又称“产品保证保险”。承保产品制造商、销售商或修理商,因其制造、销售或修理的产品质量有内在缺陷而给消费者带来的经济损失的保险。

2、美妆无忧保险

用化妆品过敏,是一件很糟心的事情,对着镜子,手撕商家的冲动都有。

那么,关于化妆品的保险,不知道你有没有注意呢?

美妆无忧保险,由京东联合中国平安产险,一起开发的一款保险产品,它保障2项内容:

1、产品的质量:如果是假冒伪劣产品,你可以获得保险公司赔偿,最高赔偿2万元;

2、过敏反应:如果使用后发生过敏反应,申请赔偿,可直接退款。

3、恋爱保险

想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?

想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

199元的恋爱保险,三年到十年内结婚,保险公司将送被保险人一万枝玫瑰,或者玫瑰折合成现金

10000元 + 一朵永生玫瑰。

需特别说明的是:一朵永生玫瑰可以折合成1300元现金。即如果不要一万枝玫瑰,可以获得保险公司11300元现金。

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

4、关于购物买买买的保价险

保价险,听起来有点陌生吧,保险君介绍一下:当我们在天猫聚划算买东西,下单购买后的15天

内,如果买的这个商品降价了,那差价部分由保险公司赔偿给我们。

有了保价险,我们在抢抢抢,买买买的时候,也就放心多了。

5、关于网购的退货险

退货运费险,又叫退货险,或者运费险。淘宝从2010年就有了,到现在,已经8年时间了。

这退货险的用处,就是,如果对收到的购买商品不满意,可以先不用确认收货,直接在手机APP发

起退货退款申请,然后把商品寄回给卖家,这邮费嘛,保险公司赔偿。

6、关于P2P跑路的保险

2018年,真是个理财投资“喝水都塞牙”的一年,P2P平台跑路的一大堆,投资者(P2P购买用户)拉横幅睡马路讨钱的新闻一不小心就上头条…

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

付锋

河南郑州  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2019-07-24

教师职工生育如何报销医疗费教师职工生育如何报销医疗费

1、女教师怀孕后,由用人单位或街道、镇劳动保障服务站工作人员携带申报材料到区社会劳动保险处生育保险窗口。2、工作人员受理核准后,签发医疗证。3、生育女教师产假满30天内,由用人单位或街道、镇劳动保障服务站工作人员携带申报材料到区社会劳动保险处生育保险窗口办理待遇结算。4、工作人员受理核准后,支付生育医疗费和生育津贴。生育保险报销标准一、生育保险基金以生育津贴形式对单位予以补偿。补偿标准为:女职工妊娠7个月(含7个月)以上顺产分娩或妊娠不足7个月早产的,享受3个月的生育津贴;难产及实施剖宫产手术的,增加半个月的生育津贴,多胞胎生育的,每多生一个婴儿,增加半个月的生育津贴;妊娠3个月(含3个月)以上、7个月以下流产、引产的,享受1个半月的生育津贴,妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。生育津贴以女职工产前或计划生育手术前12个月的生育保险月平均缴费工资为计发基数。二、生育营养补贴与围产保健补贴,凡符合享受国家规定90天(含90天)以上产假的生育女职工可享受生育营养补贴300元、围产保健补贴700元。三、一次性生育补贴,原在单位参加生育保险的女职工失业后,在领取失业保险金期间,符合计划生育规定生育时,可享受一次性生育补贴:流产400元、顺产2400元、难产和多胞胎生育4000元,对参加生育保险的男职工,其配偶未列入生育保险范围,符合计划生育规定生育第一胎时,可享受50%的一次性生育补贴。四、生育津贴补偿到单位,参保女职工产假期间本人基本工资、奖金及福利费由单位照发。五、计划生育手术费,包括因计划生育需要,实施放置(取出)宫内节育器、流产术、引产术、皮埋术、绝育及复通手术所发生的费用,列入生育保险基金结付范围。  2019-07-24
小** 2019-07-24

之前的社保中断了3年需要补交么我之前的社保中断了3年需要补交么?

社保中断的可以自己去社保中心补交,也可以等找到新工作时新单位帮忙处理,直接找人事处理就行。社保最低交纳年限为180个月即15年时间,可以多交,到时就可以多领取。同时,社保可以累计计算缴纳年限,即断断续续交纳是允许的。医疗保险至少需要交纳20/25年,达到退休年龄就可以申请享受养老金待遇和医疗报销(只要续费平时也是可以的)。现在的退休年龄为:男性60岁,女性55岁。当然从事高风险工种,失去劳动能力等特殊情况可以申请提前退休并领取养老金待遇。因此当事人可以选择补,也可以不补均可,只要交足最低15年即可。  2019-07-24
辛** 2019-07-24

工程造价预算公司为员工缴纳工伤比例是多少社保留言:工程造价预算公司为员工缴纳工伤比例是多少?

工程报价社会保险费的计算:方法一:按招标文件规定计取;方法二:若招标文件不明确,三项都计取,但是要分别列示,因为社会保障费甲、乙双方不能直接结算,住房公积金、意外伤害保险甲、乙双方可以直接结算。建设工程社会保障费是工程造价的组成部分,是企业为职工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险等社会保障方面的费用,在项目费用组成中属于规费,系不可竞争费用。建设工程社会保障费由建设单位在工程开工前按工程项目造价中规定的费率一次性缴清,不得减免。具体手续如下:(1)建设单位携带中标通知书和投标预算到市工程社保费征管处相应征收点计算应缴金额,领取银行进账单。(2)建设单位到其开户银行直接办理划缴手续。(3)建设工程社会保障费到帐后,建设单位携带银行进账单回执到市工程社保费征管处相应征收点换领建设工程社会保障费预收款收据和“建设工程社会保障费缴纳证明”(作为办理施工许可的凭证)。建设工程社会保障费由施工总承包企业携带《南京市建设工程社会保障费结算证书》、建设工程社会保障费预收款收据第四联、经施工单位财务部门盖章的“建设工程社会保障费预收款结算单”等相关资料按下述顺序和用途在各工程项目社会保障费的征收额度内结算使用:(1)工程项目开工时,由征管机构直接划缴工程项目施工作业人员(农民工)的工伤、大病医疗保险费,汇缴到市社会保险基金专户;(2)工程施工期间,施工企业通过其它渠道为参与工程项目建设的各类从业人员办理有关社会保险的,可持《社会保险登记证》申请结算,依据实名制管理情况按一定比例向施工企业拨付;(3)工程项目竣工验收后,上述社会保险费支出后的余额及银行活期利息,由征管机构一次性拨付给施工企业。  2019-07-24

更多 保险方案

人生的交强险

最高保额:5000000 年缴:2500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

134131个用户完善保障计划

134131个用户完善保障计划